Come fare: Tacchino Al Formaggio - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Al Formaggio – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Tacchino Al Formaggio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
20 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
Alcune Foglie Basilico
Sale

Preparazione:
Rosolare la carne nel burro a fuoco basso. Bagnarla con il vino e farlo evaporare quindi unire il brodo, alcune foglie tritate di basilico e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti da tutti e 2 i lati. Distribuire sulla carne l’emmenthal, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*