Come fare: Tacchino Al Pomodoro (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Al Pomodoro (2) – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Tacchino Al Pomodoro (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Fesa Di Tacchino
1 Cipolla
250 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Farina
Sale

Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell’olio. Unire i pelati e cuocere a fuoco medio. Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro. Salare. Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*