Come fare: Tacchino Al Pomodoro - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Al Pomodoro – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Tacchino Al Pomodoro – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Tacchino (fettine Da 70 G)
1 Cipolla
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Farina
Sale

Preparazione:
Mettete nel tegame la cipolla tagliata finissima e l’olio. Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati. Fateli scaldare. Unite il tacchino passato nella farina. Salate e fate cuocere 10 minuti. E’ un piatto leggero e sanissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*