Come fare: Tacchino Allo Zafferano - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Allo Zafferano – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Tacchino Allo Zafferano – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spezzatino Di Tacchino
40 G Burro
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
25 Cl Brodo
Pepe
Poca Farina
Sale

Preparazione:
In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*