Come fare: Tacchino Di Natale (2) - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Di Natale (2) – Ricetta pollame
Cucina

Come fare: Tacchino Di Natale (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Di Natale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchinella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchinella
Persone: 8
Ingredienti:
1 Tacchinella Giovane Da 2500 G
400 G Castagne
2 Mele
2 Pere
150 G Prugne Secche
150 G Salsiccia Fresca
120 G Lardo
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Bicchiere Brandy
Burro
Vino Bianco Secco
Brodo

Preparazione:
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora