Come fare: Tagliatelle Al Salmone (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle Al Salmone (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliatelle Al Salmone (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Salmone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
100 G Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere Panna
50 G Burro
1/2 Bicchierino Whisky
1/2 Limone (succo)
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Fate la pasta e ricavate le tagliatelle. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene.

Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*