Come fare: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
5 Uova
Per La Salsa:
200 G Manzo Tritato
100 G Cipolla
100 G Carota
100 G Sedano
1 Patata Grattugiata
2 Pomodori
1 Bicchiere Vino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l’olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l’evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella.

Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*