Come fare: Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle All’uovo Con Gamberoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
6 Gamberoni
1 Cipollotto Fresco
3 Pomodori A Grappolo
Alcune Foglie Basilico
60 G Burro
Peperoncino Tritato
Pasta Tipo Tagliatelle

Preparazione:
Nel tempo che l’acqua per la pasta arrivi all’ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l’acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale.

Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora