Come fare: Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Con Asparagi E Pomodori Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
300 G Asparagi Lessi
1 Scalogno
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Peperoncino
12 Pomodorini Secchi
Formaggio Parmigiano A Scaglie
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno nell’olio con il peperoncino. Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto. Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottura, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*