Come fare: Taglierini Con Mandorle E Pinoli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Taglierini Con Mandorle E Pinoli – Ricetta primo
Guide

Come fare: Taglierini Con Mandorle E Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Taglierini Con Mandorle E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Taglierini
40 G Pinoli
40 G Mandorle Sgusciate
20 G Basilico
100 G Olio D’oliva
150 G Passato Di Pomodoro
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Pestare in un mortaio il basilico, il prezzemolo, i pinoli, le mandorle e l’aglio, unire il pomodoro, diluire con l’olio e mescolare con una frusta. Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, condire con la salsa preparata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*