Come fare: Tagliolini Al Limone (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliolini Al Limone (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliolini Al Limone (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Limone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni Di Amalfi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Limoni Di Amalfi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi All’uovo
2 Limoni Di Amalfi
Prezzemolo
100 Cl Crema Di Latte
Burro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare i limoni e sbucciarli ricavando solo una sottile scorza gialla; tagliarla a fiammifero e lessare per 5 minuti, poi di nuovo per altri 10 minuti, scolarla e tamponarla con un canovaccio. A parte sciogliere il burro ed unirvi la crema di latte, sale, pepe. Lessare i tagliolini al dente, scolarli grossolanamente e mantecarli nella salsina unendo le scorzette e prezzemolo finemente tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*