Come fare: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Tonno A Trance
1 Peperone
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
400 G Pasta Tipo Tagliolini
Prezzemolo Tritato
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d’olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all’intingolo.

Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*