Come fare: Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Limone
200 G Maiale
Vino Marsala
1 Cipolla
200 G Piselli
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli. Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata. Pestare il basilico fresco con olio. Cuocere la carne a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*