> > Come fare: Tartalicchi - Ricetta antipasto

Come fare: Tartalicchi - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Tartalicchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Patate Lessate. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo...

Ecco la ricetta del giorno: Tartalicchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Lessate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate Lessate
Persone: 5

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
100 G Lievito Di Pane
500 G Patate Lessate E Schiacciate
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l’olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell’olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!