Come fare: Tartellette Alle Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Tartellette Alle Mandorle – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Tartellette Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tartellette Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Zucchero
100 G Burro
2 Tuorli D’uovo
Per Il Ripieno:
3 Uova
1 Tuorlo D’uovo
100 G Zucchero
200 G Latte
Marmellata
1 Bicchierino Liquore
Mandorle A Filetti

Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d’ora poi stendetela a un’altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po’ di marmellata. A parte sbattete le uova intere più il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle.

Passate in forno a calore moderato per 20 minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*