Come fare: Tartine Gelatinate Alla Senape - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Tartine Gelatinate Alla Senape – Ricetta antipasto
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Come fare: Tartine Gelatinate Alla Senape – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartine Gelatinate Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré Integrale
16 Filetti D’acciughe
3 Uova Sode
80 G Burro
2 Cucchiai Senape
Gelatina

Preparazione:
Fate la gelatina, lasciatela raffreddare. Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due. Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice. Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d’acciughe. Con un pennello da cucina spennellate un po’ di gelatina sulle tartine. Ponete in frigorifero 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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