Come fare: Tartra - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Tartra – Ricetta antipasto
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Come fare: Tartra – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tartra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
2 Bouquet Di Erbe (salvia, Rosmarino)
1 3/4 Tazza Crema Di Latte
1/2 Tazza Latte
3 Uova
1/2 Cipolla Tagliata
20 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Robiola Stagionato Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un’ora. Forno a 220 gradi. Tagliare grossolanamente l’altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata. Passare il burro in un setaccio. Battere i rossi d’uovo fino a quando questi sono leggermente densi.

Togliere dalla crema e latte il 1 gradi bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d’uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata. Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d’uovo. Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila. Porre la pirofila in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti. Vino: Dolcetto d’Alba (Piemonte), 1-3 anni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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