Come fare: Tartufi Al Forno Con Patate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tartufi Al Forno Con Patate – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Tartufi Al Forno Con Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tartufi Al Forno Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Tartufi Neri
700 G Patate
50 Cl Latte
25 Cl Panna
1 Scalogno
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fette non troppo spesse. Mettetele in una casseruola, copritele con il latte e altrettanta acqua, salate e cuocete al dente. In un tegame fate appassire lo scalogno tritato in una noce di burro e insaporitevi le patate sgocciolate. Irroratele con la panna, salate, pepate e dopo alcuni minuti toglietele dal recipiente lasciando ridurre il fondo di cottura a fuoco basso.

Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine molto sottili. In una pirofila imburrata sistemate le fettine di patate e quelle di tartufo leggermente sovrapposte. Versatevi sopra il fondo di cottura ristretto, cospargete di formaggio grattugiato. Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitelo caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*