Come fare: Tartufo Al Forno - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tartufo Al Forno – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Tartufo Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tartufo Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
Tartufo
Sale Grosso

Preparazione:
Metti una carta da forno sulla teglia, ricopri bene il tartufo di sale grosso appena inumidito, in modo che aderisca in maniera uniforme e faccia uno strato di un centimetro buono. Inforna a 220 gradi e lascia lì 20 minuti. Spacca la crosta e ti troverai il tartufo cotto senza aggiunte e pieno di fragranza. Accanto, ci metterei un bel filetto al sangue, senza salse nè altro, oppure una fonduta di fontina e groviera con poco pepe bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*