Come fare: Teglia Di Pesche E Fichi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Teglia Di Pesche E Fichi – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Teglia Di Pesche E Fichi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Teglia Di Pesche E Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 8
Ingredienti:
12 Fichi Verdi
6 Pesche Bianche
70 G Burro
6 Tuorli D’uovo
3 Albumi D’uovo
10 Biscotti Secchi
2 Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Rum
Farina
Zucchero
Burro

Preparazione:
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*