Come fare: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Orata
10 Punte Asparagina
Olio Per Friggere
1 Canasta
Succo Di Limone
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Per La Tempura:
2 Cucchiai Farina Di Riso
4 Cucchiai Acqua Gassata Fredda

Preparazione:
Tagliare a bocconcini il filetto d’orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo. Infarinare e friggere le punte di asparagi. Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d’olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone.

Servire con la tempura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*