Come fare: Tequenos - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Tequenos – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Tequenos – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tequenos. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Venezuela.

Ingredienti:
1000 G Farina
1 Tazza Olio D’oliva
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1000 G Formaggio Fresco

Preparazione:
Mescolate la farina, l’olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l’impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*