Come fare: Terrina Di Salmone - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Terrina Di Salmone – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Terrina Di Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Salmone Al Naturale
20 G Foglie Di Spinaci Grandi
120 G Burro
30 G Salmone Affumicato
1 Cucchiaio Pepe Rosa
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci per 2′ in acqua bollente e salata. Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa. Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti. Sformare e servire

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*