Come fare: Terrina Di Spaghetti E Spinaci - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Terrina Di Spaghetti E Spinaci – Ricetta primo
Guide

Come fare: Terrina Di Spaghetti E Spinaci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Terrina Di Spaghetti E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Battuto
1 Spicchio Cipolla A Fettine
100 G Panna
70 G Latte
1 Pizzico Sale
Pepe Nero Da Macinare
150 G Formaggio Fontina A Listarelle
200 G Spinaci Cotti Al Vapore
500 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l’uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno.

Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*