Come fare: Tiella Di Alici, Patate E Cipolle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tiella Di Alici, Patate E Cipolle – Ricetta contorno
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Come fare: Tiella Di Alici, Patate E Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tiella Di Alici, Patate E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Acciughe
2 Patate Grandi
2 Cipolle
4 Pomodori Maturi
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Pangrattato
Prezzemolo
Sale Marino
Pepe Bianco

Preparazione:
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d’olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d’aglio e prezzemolo. Ripetere l’operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato.

Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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