Come fare: Timballetti Di Uova - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Timballetti Di Uova – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Timballetti Di Uova – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Timballetti Di Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1/2 Bicchiere Latte
Sale
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
50 G Prosciutto Cotto Tritato
Burro

Preparazione:
Sbattere le uova con il latte, il sale, 1 manciata di grana e il prosciutto cotto tritato. Versare il composto in stampini da creme caramel imburrati e rivestiti d’alluminio e cuocerli a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Sformarli e servirli a piacere con un sugo di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*