Come fare: Timballo Alla Ciociara - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Timballo Alla Ciociara – Ricetta primo
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Come fare: Timballo Alla Ciociara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Alla Ciociara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Maiale Macinata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Maiale Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
400 G Carne Macinata Di Bue E Carne Macinata Di Maiale
2 Uova
3 Pomodori Pelati E Passati
1/2 Cipolla
Basilico
1/2 Bicchiere Vino
1 Mozzarella
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare con la farina, le uova e un pizzico di sale un impasto di pasta fresca all’uovo. Farla riposare, stenderla sottilmente e ritagliarla in grossi quadrati.

In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine e la carne macinata. Lasciar rosolare bene, poi bagnare con il vino, fare evaporare in parte, quindi aggiungere i pomodori. Dopo qualche istante unire le foglie di basilico, il sale ed il pepe. Lasciar bollire la salsa per cira 60 minuti. Cuocere la pasta, scolarla piuttosto al dente, rinfrescarla e sgocciolarla su un panno bagnato e strizzato. In un tegame di porcellana da forno sistemare uno strato di salsa ed uno di pasta prelessata; distendere altra salsa, fettine di mozzarella e uova sode, completando con una spolverata di parmigiano. Ripetere l’operazione per altre tre volte. Terminare con la salsa, la mozzarella, il parmigiano ed il burro. Far gratinare in forno a temperatura moderata per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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