Come fare: Timballo Di Riso (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Timballo Di Riso (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Timballo Di Riso (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Riso (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso Vialone Nano
300 G Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo
300 G Pomodori
80 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo.

Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*