Come fare: Timballo Di Riso (4) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Timballo Di Riso (4) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Timballo Di Riso (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Riso (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Prosciutto Cotto
300 G Mozzarella
300 G Spinaci Surgelati
500 G Riso
100 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Uova
50 Cl Besciamella
Olio D’oliva
Burro
1/2 Cipolla
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo. Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella. Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata. In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale. Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta.

Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*