Come fare: Timballo Di Zucca - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Timballo Di Zucca – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Timballo Di Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Timballo Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
600 G Zucca Gialla
150 G Burro
2 Bicchieri Panna Da Cucina
100 G Formaggio Parmigiano
Cannella
4 Uova
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po’ di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po’ di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.

Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*