Come fare: Tinca Coi Piselli - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Tinca Coi Piselli – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Tinca Coi Piselli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tinca Coi Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tinche Da 300 G
1 Cipolla
Aglio
300 G Piselli Surgelati
Vino Bianco Secco
1 Mestolo Sugo Di Pomodoro E Basilico
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Pulire il pesce. Far brasare nell’olio l’aglio con la cipolla finemente triturata. Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino. Salare e unire il sugo di pomodoro. Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora