×

Come fare: Tiramisù Alle Fragole – Ricetta dessert

Condividi su Facebook

Ecco la ricetta del giorno: Tiramisù Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 120 minuti.

Ingredienti:
Fragole
Succo Di Limone
Panna Da Montare
Zucchero
Biscotti Pavesini

Preparazione:
Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un’ora nel succo limone. Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una ‘crema di fragole’. Montare la panna aggiungendo alla fine un po’ di zucchero (secondo i gusti).

Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta). Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti. L’ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il ‘sughetto’ delle fragole. Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d’ore e gustare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche