Come fare: Tomino Con Le Pere - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tomino Con Le Pere – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Tomino Con Le Pere – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tomino Con Le Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Tipo Abate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pere Tipo Abate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggi Tomini Uguali
2 Pere Tipo Abate
1 Piccolo Cesto Radicchio Di Treviso
2 Carote
100 G Speck

Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele finemente, pulite e affettate le pere, aprite i tomini come fossero panini da farcire e disponete sulla metà inferiore di ciascuno lo speck, le pere, le verdure, ancora speck e infine la metà superiore del formaggio. Passate in forno caldo (180 gradi) per 5 minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*