Come fare: Tonnarelli Al Forno - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tonnarelli Al Forno – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tonnarelli Al Forno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tonnarelli Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tonnarelli Freschi
200 G Ricotta
35 G Farina
Burro
50 Cl Latte
150 G Spinaci Lessi Tritati
Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata Grattugiata
Sale

Preparazione:
Con il burro, la farina e il latte preparare una besciamella, poi salarla, unire la noce moscata grattugiata. Far insaporire gli spinaci con un po’ di burro, salarli e dopo 5 minuti, trasferirli nella besciamella. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metà della salsa preparata. Metterla in una pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200 gradi, 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*