Come fare: Tonno Alla Livornese - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Tonno Alla Livornese – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Tonno Alla Livornese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tonno Alla Livornese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno. Luogo: Liguria.

Ingredienti:
4 Fette Spesse Tonno Fresco
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Capperi
1 Pizzico Cannella
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Passate le fette di tonno nella farina, quindi adagiatele in una casseruola dove avrete in precedenza fatto rosolare nell’olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco.

Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua. Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora