Come fare: Torta Al Formaggio Bianco - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Torta Al Formaggio Bianco – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Torta Al Formaggio Bianco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Formaggio Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Per La Pasta Brisée:
250 G Farina
140 G Burro
Sale
3 Cucchiai Latte
Per Il Ripieno:
150 G Ricotta
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai Panna
3 Uova
Sale
Pepe
1 Grattatina Noce Moscata

Preparazione:
Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un’ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato. In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.

Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti. Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*