Come fare: Torta All'arancia (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta All’arancia (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta All’arancia (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta All’arancia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
2 Arance
300 G Zucchero
3 Uova
300 G Farina 00
1 Bustina Lievito Per Dolci
75 G Burro

Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la buccia grattugiata delle arance e il loro succo, sempre mescolando, unire la farina, facendo attenzione a non formare grumi, il burro fuso e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente per alcuni minuti quindi unire il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 170 gradi per 35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*