Come fare: Torta Bicolore Al Rum - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Bicolore Al Rum – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Bicolore Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Bicolore Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Burro
200 G Zucchero
6 Uova
250 G Farina
150 G Maizena
2 Cucchiaini Lievito
1/2 Bicchiere Rum
75 G Cacao

Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero finché sarà una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l’impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole.

Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*