Come fare: Torta Di Carote (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Carote (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Carote (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carote (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina Bianca
400 G Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate
200 G Mandorle Dolci
200 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Latte
5 G Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*