Come fare: Torta Di Carote - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Carote – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Carote – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Zucchero
250 G Carote
250 G Farina
2 Uova
1 Bustina Lievito In Polvere
150 G Mandorle
1 Bicchierino Latte
1 Noce Burro
1/2 Limone (scorza)

Preparazione:
Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerà. Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro. Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone. Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata.

L’impasto deve avere la consistenza di una crema. Far cuocere in forno ben caldo (non sono indicati nè la temperatura nè il tempo di cottura..). Lasciare raffreddare. Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*