Come fare: Torta Di Mele E Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Mele E Mandorle – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Mele E Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Mele Renette
250 G Farina
100 G Mandorle Sgusciate
100 G Uvetta Sultanina
100 G Zucchero
2 Uova
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
1 Bicchiere Latte
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso. Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all’uvetta e alle mandorle.

Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta. Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*