Come fare: Torta Di Nocciole Di Eugenia - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Nocciole Di Eugenia – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Nocciole Di Eugenia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Nocciole Di Eugenia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
200 G Farina
1 Bustina Lievito
3 Uova
300 G Nocciole Sgusciate E Tritate
120 G Burro
180 G Zucchero
1 Tazzina Caffè Ristretto
1 Tazzina Latte
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l’olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*