Come fare: Torta Di Pomodori (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Torta Di Pomodori (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Torta Di Pomodori (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pomodori (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare)
350 G Pomodorini
2 Uova
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
10 Cl Panna Da Cucina
30 G Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l’aglio tritato. Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l’acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio.

Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti. Servire tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*