Come fare: Torta Di Riso (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Riso (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Riso (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Riso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Riso
2 Bicchieri Acqua
1 Bicchiere Latte
100 G Zucchero
50 G Cioccolato Fondente In Scaglie
50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum
50 G Burro
3 Uova
1 Bustina Vaniglina
Pangrattato

Preparazione:
Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l’uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l’alto delicatamente.

Versare l’intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*