Come fare: Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Castagne
80 G Burro
100 G Cioccolato Fondente
3 Cucchiai Cognac
120 G Zucchero A Velo
Cacao Amaro
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Sale Grosso

Preparazione:
Incidere le castagne sulla parte bombata, metterle in una pentola coperte di acqua fredda con i semi di finocchio e un pizzico di sale. Dal momento del bollore cuocere 40 minuti. Scolarne poche alla volta e sbucciarle perfettamente. Spezzettare il cioccolato e metterlo in un padellino con il burro, farlo sciogliere a bagnomaria quindi frullarlo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.

Foderare con carta da forno uno stampo liscio da 18 cm e versarvi il composto livellandolo bene con un cucchiaio inumidito. Lasciare in frigo minimo minimo quattro ore coperto con pellicola. Al momento di servire spolverarlo con il cacao amaro. A parte si può servire panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*