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Come fare: Torta Pasqualina (3) - Ricetta antipasto

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Ecco la ricetta del giorno: Torta Pasqualina (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Carciofi. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passi...

Ecco la ricetta del giorno: Torta Pasqualina (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
4 Uova Sode
2 Uova Sbattute
4 Cucchiai Latte
Sale
Pepe
1 Disco Pasta Sfoglia
400 G Formaggio Prescinseva

Preparazione:
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!