Come fare: Torta Rustica - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Rustica – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Rustica – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Rustica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Secche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 601.

Ingredienti:
200 G Farina Integrale
2 Uova
200 G Burro
200 G Zucchero
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
200 G Prugne Secche Snocciolate
4 Mele
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Fate ammollare le prugne e l’uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l’uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette.

Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*