Come fare: Torta Velluto Bianco - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Velluto Bianco – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Torta Velluto Bianco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Velluto Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
200 G Zucchero
100 G Burro
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
25 Cl Latte
4 Albumi D’uovo
1/2 Cucchiaino Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l’estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti.

Cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora