Come fare: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
=== Per La Salsa Di Accompagnamento:
40 G Pinoli
100 G Zucchero
Panna
Per Il Tortino:
1 Mela
2 Fette Pancarré
30 G Uvetta Sultanina
Cannella
50 G Zucchero
1 Uovo

Preparazione:
Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora