Come fare: Totani Ripieni Ai Funghi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Totani Ripieni Ai Funghi – Ricetta pesce
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Come fare: Totani Ripieni Ai Funghi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Totani Ripieni Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
2 Totani Da 20 Cm Bolliti
Pinoli
1 Uovo
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Presa Funghi Secchi
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare le zampe dei totani con l’aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell’acqua calda. Aggiungere l’uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l’impasto. Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po’ di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado.

Quindi restringere il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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